Рейтинг комбо-устройств 2017 "АВТО-ПРОФИ" - Avtoprofi.com
Бесплатная доставка
Каталог товаров
Подписаться на акции,
новости и новые обзоры:
Без спама. Мы присылаем
2-3 полезных письма в неделю

Рейтинг комбо-устройств 2017

22.10.2017

В последнее время комбо-устройства, объединяющие видеорегистратор, радар-детектор и GPS, приобретают всё большую популярность. В связи с этим автолюбителям всё больше интересен рейтинг гибридных устройств, помогающий сделать при покупке правильный выбор. Итак, какие производители и модели имеют успех в этом году, выяснял для вас АВТО-ПРОФИ.

Neoline X-COP

Линейка «гибридов» от ведущей южнокорейской компании, предлагающей продвинутые, точные и стабильные устройства. Показывает лучшие характеристики съемки/обнаружения систем ДПС, имеет базу координат для 45 стран и постоянную поддержку производителя. Отличается премиальным качеством сборки и компоновки: оснащена процессорами Ambarella A7 и сенсорами Sony. В топ вошли сразу три устройства:


  • Neoline X-COP 9000. Гибрид с двухдюймовым IPS-экраном, обзорным углом 135° и Full HD разрешением. Оснащен GPS-модулем, WDR и 2 слотами microSD с поддержкой до 32Гб.
  • Neoline X-COP 9100. Модель с аналогичными характеристиками экрана, но уже совмещенным GPS/ГЛОНАСС, сквозным питанием и 2 слотами microSD 128 Гб. Имеет реализованную функцию управления жестами и WDR.
  • Neoline X-COP 9700. Устройство в миниатюрном корпусе с большим сенсорным экраном на 2,8″ и увеличенным углом обзора 137°. Имеет высокое разрешение Full HD, GPS и WDR.

Из минусов представленных моделей можно выделить только недешевую цену. Купить комбо-устройства Neoline можно в диапазоне 14000–19000 рублей.

Street Storm

Брендовый Китай с доказанным временем качеством и отличным балансом характеристик. В топ вошла модель Street Storm STR-9970 Twin. Особенности устройства: отлично реализованное управление, безупречная съемка (аппаратный HDR при FullHD разрешении), мощная начинка в составе процессора Ambarella A7, матрицы Omnivision, шестилинзовой оптики с ИК-фильтром. Дополнительно: два экрана, дальнобойный радар, ежедневное обновление баз. Минусы: премиальная цена за премиальное качество: 20000 рублей.

Гибридные устройства Inspector


Технологичные и мультифункциональные модели производства Южной Кореи. Первенство отдано двум устройствам:

  • Inspector CAYMAN S. Сверхточный гибрид с GPS, оповещающий только о приборах контроля скорости и ни о чем другом. Имеет мощный процессор Ambarella A12, сенсор OmniVision и аппаратный HDR. Радует 2,4″ Full HD экраном с хорошим углом 130°. Имеет незначительные минусы в виде отсутствия сквозного питания и нагрева при длительном использовании, не влияющего на работу.
  • Inspector Scat. Проверенная модель, уверенно лидирующая на рынке с момента выхода в первом квартале 2016 года. Имеет Super HD разрешение на экране 3,5″ с супершироким углом обзора 170°. Оснащена модулем GPS, продвинутой матрицей OmniVision и мощным Ambarella A7, заключенными в изящный корпус. Отличается качественной реализацией работы радар-детектора (диапазоны X, K, Ka, лазер, Стрелка) с небольшим минусом в виде не самого сильного фильтра помех.

Одни из лучших моделей рынка с адекватной ценой в пределах 12000 и 13000 рублей соответственно. Грамотно сверстанный интерфейс, продуманная функциональность, безупречная компоновка и сборка. Плюс ко всему – ежемесячное обновление радарных баз от производителя.

SHO-ME Combo

Лидер последних лет, южнокорейская компания SHO-ME, попала в топ сразу с тремя устройствами:

  • SHO-ME Combo №1. Модель, уверенно удерживающаяся в рейтингах с 2015 года. Особенности: GPS/ГЛОНАСС, компоновка лучшим процессором Ambarella A7 и матрицей Omnivision. Удобный экран на 2,4″ с высоким разрешением Full HD. Обнаружение Х и К радаров, Стрелки, лазера. Из минусов только массивный корпус, компенсированный «вкусной» ценой.
  • SHO-ME Combo Slim. Флагман производителя, решенный в миниатюрном корпусе с большим сенсорным экраном на 3,5 дюйма. Отличные характеристики изображения (Super HD), WDR, хороший угол обзора 130°. Встроенные GPS и ГЛОНАСС, обнаружение всех современных российских комплексов ДПС. В минусах устройства только невозможность скрытого расположения при заявленной категории Slim.
  • SHO-ME Combo Smart. Продвинутый гибрид с процессором нового поколения Ambarella A12, матрицей OmniVision и стеклянной оптикой. Имеет большой контрастный экран 3,5″, обзор в пределах 130° и реальное Full HD. Оснащен GPS–модулем, имеет расширенную функциональность. Отличается качественной работой обеих составляющих: как регистратора, так и радар-детектора, пеленгующего все радары, включая лазер и Стрелку. В минусах замечено: нагрев на солнце. Не влияет на работу.

Лучшие из лучших «гибридов» производителя с активной техподдержкой (ежемесячное обновление баз), максимальными характеристиками и вполне доступной ценой. Купить комбо-устройства SHO-ME можно в пределах 9000–10000 рублей, Slim обойдется чуть дороже – 12000 рублей.

КАРКАМ Комбо

Российская компания Каркам вошла в рейтинг с топовой моделью КАРКАМ Комбо 3. «Гибрид» отечественного производителя показал отличный баланс характеристик и стоимости. Устройство имеет Full HD экран на 2,4″ с расширенным обзорным углом 160°. Матрица Omnivision и 7-линзовая оптика обеспечивают высокое качество дневной и ночной съемки. Комбо 3 имеет GPS/ ГЛОНАСС и «видит» все радарные комплексы, Стрелку, камеры средней скорости. Особенностью модели является 3G/4G модем, самостоятельно обновляющий базы при каждом подключении. Не хватает разве что дополнительной камеры, которую Каркам включили в близнеца модели КАРКАМ Комбо 3S. Оба устройства можно купить в пределах 10000 рублей.

iBOX Combo

Завершают рейтинг топовых комбо-устройств модели немецкой компании iBOX:

Лидеры продаж, с высокими характеристиками видео, отличной дальностью и точной работой. Имеют 2,7″ дисплей с Full HD и Super HD разрешением соответственно, максимальный угол 170° и совмещенный ГЛОНАСС+GPS. Обеспечивают точное позиционирование и фиксацию всех полицейских комплексов, в том числе Стрелки, камер средней скорости и др. Работают на прогрессивных Ambarella и Omnivision. Цена составляет 10–12 тысяч рублей.

Как выбрать комбо-устройство?


Мы представили рейтинг ведущих производителей и моделей, имеющих лучшие характеристики съемки, дальности, точности и удобства работы. Каждое устройство достойно внимания и самых высоких оценок. Список лучших гибридов поможет вам уверенно выбрать себе спутника для безопасных и безштрафных поездок. Если же у вас остаются сомнения, команда АВТО-ПРОФИ всегда поможет с подбором оптимального устройства.

Возврат к списку

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва, Московская область
Ижевск, Удмуртская Республика
Краснодар, Краснодарский край
Нижний Новгород, Нижегородская область
Уфа, Республика Башкортостан
Казань, Республика Татарстан
Набережные Челны, Республика Татарстан
Самара, Самарская область
Екатеринбург, Свердловская область
Киров, Кировская область
Нижнекамск, Республика Татарстан
Ульяновск, Ульяновская область
Чебоксары, Чувашская Республика