Обзор радар-детектора Neoline X-COP 5500 "АВТО-ПРОФИ" - Avtoprofi.com
Бесплатная доставка
Каталог товаров
Подписаться на акции,
новости и новые обзоры:
Без спама. Мы присылаем
2-3 полезных письма в неделю

Обзор радар-детектора Neoline X-COP 5500

19.11.2015

Радар-детектор Neoline 5500

Радар-детектор Neoline X-COP 5500 ловит все виды современных измерителей скорости, которые сейчас используются в России. Часть радаров распознаётся с помощью радиомодуля, остальные радары — с помощью встроенной GPS- базы.
В радар-детекторе есть два традиционных режима работы «Город» и «Трасса», а также режим «Авто». Режим «Город» менее чувствительный, так как в городе очень много помех, которые лучше исключит, чтобы не тревожить лишний раз водителя. В «Авто» радар-детектор Neoline X-COP 5500 сам определяет, где вы едете – в населенном пункте или на трассе - и переключается в необходимый режим работы. Таким образом, переключать постоянно режимы уже не придется и вы будете меньше отвлекаться от дороги.

Радар-детектор Neoline 5500

Еще антирадар Neoline X-COP 5500 может предупреждать о камерах без звуковых оповещений (есть только отбражение на дисплее), если ваша скорость выше определённого порога. Эта функция называется «Пороговое значение скорости». Например, в городе можно поставить пороговое значение 60 км/ч, и радар будет молчать, пока скорость ниже 60 км/ч.
В радар-детекторе Neoline X-COP 5500 реализован гейгер-эффект. То есть, чем выше мощность сигнала от камеры или радара, тем громче будет оповещение радар-детектора. Помимо голосового оповещения на дисплее показывается тип камеры и расстояние до нее, если известны GPS-координаты. В остальное время на экране показывается текущее время и скорость движения.

Радар-детектор Neoline 5500

На дороге радар-детекторе Neoline X-COP 5500 уверенно определяет диапазоны Laser, Ka, K, X, все версии радара Стрелка (СТ, М), камеры типа "Автодория", и прочие применяемые радарные комплексы, такие как Крис, Рапира, Кордон и т.д.
По результатам личного тестирования, Neoline X-COP 5500 обнаружил "Автодорию" за 200 метров до первой камеры, и также не забыл оповестить о конечной камере комплекса. Стрелку он уловил примерно за 800 метров, этого вполне достаточно, чтобы успеть сбавить скорость. В общем, аппарат показал себя достойно, но без недостатков тоже не обошлось. Перед работой с устройством пришлось повозиться, чтобы настроить все параметры и отключить некоторые ненужные сигналы. Помимо этого, девайс иногда ложно срабатывал в городе, где вообще нет камер. 

Радар-детектор Neoline 5500

Итог
Радар-детектор Neoline X-COP 5500 — это хороший аппарат, но за высокую. Можно найти антирадары с такими же показателями и подешевле.

Возврат к списку

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва, Московская область
Ижевск, Удмуртская Республика
Краснодар, Краснодарский край
Нижний Новгород, Нижегородская область
Салават, Республика Башкортостан
Уфа, Республика Башкортостан
Владимир, Владимирская область
Казань, Республика Татарстан
Набережные Челны, Республика Татарстан
Новосибирск, Новосибирская область
Самара, Самарская область
Хасавюрт, Республика Дагестан
Екатеринбург, Свердловская область
Киров, Кировская область
Нижнекамск, Республика Татарстан
Нурлат, Республика Татарстан
Ульяновск, Ульяновская область
Чебоксары, Чувашская Республика