Как выбрать видеорегистратор 3 в 1 "АВТО-ПРОФИ" - Avtoprofi.com
Бесплатная доставка
Каталог товаров
Подписаться на акции,
новости и новые обзоры:
Без спама. Мы присылаем
2-3 полезных письма в неделю

Как выбрать видеорегистратор 3 в 1

Современные автомобильные девайсы разнообразны и успешно справляются с поставленными задачами: обеспечивают контроль за ситуацией на дороге и комфортное управление транспортным средством. В статье вы найдете преимущества и недостатки гибридных моделей, а также основные критерии выбора видеорегистраторов 3 в 1.

Стремясь обеспечить контроль ситуации на дороге, автовладельцы приобретают современные гаджеты для видеофиксации, отслеживания полицейских радаров и ориентирования на местности. Каждое устройство по отдельности занимает много места в салоне автомобиля, поэтому на рынок вышли гибриды – многофункциональные девайсы, сочетающие в себе основные опции.


Преимущества видеорегистраторов 3 в 1

Справедливо считать, что высокий спрос на многофункциональные гаджеты основывается на определенных достоинствах продукции:

  • Компактные габариты – устройство легко фиксируется в области лобового стекла, не мешая обзору (например, https://www.avtoprofi.com/catalog/kombo-3-v-1/karkam-kombo/). Водитель полноценно контролирует дорогу, что является главным аспектом безопасного управления.
  • Простое подключение – питание от прикуривателя потребуется только для одного гибридного прибора, а не для каждого по отдельности.
  • Доступная стоимость – меньшее количество деталей, необходимое для сборки устройства, обеспечивает демократичный уровень цен.

Недостатки видеорегистраторов 3 в 1

Сравнивая отдельные устройства с многофункциональными приборами, можно отметить, что гибриды могут отличаться сниженным качеством предусмотренных функций. Из недостатков также можно выделить:

  • Надёжность – неисправность гибридного оборудования приводит к потере сразу трёх электронных девайсов.
  • Отсутствие выбора составляющих по отдельности – водителя может полностью устраивать видеорегистратор, но при этом характеристики встроенного навигатора или радар-детектора не удовлетворять в полной мере.
  • Небольшой угол обзора камеры не позволяет захватить в кадр обочину и прилегающие элементы: дорожные знаки, пешеходов и т.д.

Тем не менее, если в качестве основного устройства выбирать одну составляющую (например, видеорегистратор), а остальные рассматривать как дополнительные опции, легко выбрать подходящий девайс по важным для автовладельца параметрам.


Базовые критерии выбора

Особенности конструкции и простота установки или использования гаджета – основной фактор, говорящий в пользу той или иной модели. Лаконичная форма, скромные габариты, не закрывающие обзор, или удобный пользовательский интерфейс зачастую привлекают потребителей лучше, чем многочисленные опции. Среди технических характеристик можно выделить:

  • Разрешение экрана – форматы Super HD и Full HD лидеры по выбору потребителей, способные обеспечить детализацию на расстоянии до 3-4 метров.
  • Скорость записи – диапазон оптимальных значений этого показателя составляет 30-60 кадров в секунду. Именно эти значения обеспечат четкое изображение, не замедляя работу видеорегистратора. https://www.avtoprofi.com/catalog/kombo-3-v-1/neoline-x-cop-9500s/
  • Матрица – чем больше физический размер матрицы, тем больше света попадает на ее поверхность, что повышает чувствительность, необходимую для съемки при плохом освещении. Для видеорегистраторов Full HD вполне достаточно матрицы 3-5 Мп.

Производители видеорегистраторов 3 в 1 стремятся прибегнуть к маркетинговым уловкам, выдавая бесполезные функции за важные дополнения. Например, опция защиты от воров – следует понимать, что при взломе автомобиля электронный гаджет просто отключается и уносится, поэтому встроенная функция не сможет этому помешать.

Возврат к списку

Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва, Московская область
Ижевск, Удмуртская Республика
Краснодар, Краснодарский край
Нижний Новгород, Нижегородская область
Уфа, Республика Башкортостан
Казань, Республика Татарстан
Набережные Челны, Республика Татарстан
Самара, Самарская область
Екатеринбург, Свердловская область
Киров, Кировская область
Нижнекамск, Республика Татарстан
Ульяновск, Ульяновская область
Чебоксары, Чувашская Республика